酵素シロップ_n

☆おかげさまで満席となりました。ありがとうございます。

季節の手作り酵素シロップを作ってみませんか。

無農薬の国産果物(旬の果物3~4種類)を使って作ります
☆この時期美味しい梨・その他
・『酵素』のミニ知識
・酵素シロップ作りのポイント
・美味しいフルーツの組み合わせレシピ
・酵素シロップのお料理や濾した果物の活用法
・スキンケアへの活用法
・保存方法
などをお伝えします。

 

【レッスン費】
約1kg 6,000円(税込)
※レッスン費・材料費・ティータイム込み。
【持ち物】
・エプロン
・ハンドタオル
・瓶のお持ち帰り用袋
・1.5ℓ以上容量の瓶1本
(瓶を当日購入希望の方は、お申込み時にお知らせください。1296円にてweck1500mlガラスジャーをご用意いたします)

weck1500講師 :武蔵小杉 ポーセラーツ&キャンドル&酵素シロップサロン mare(マーレ)

日時 2016年9月22日(木/祝日)10:30〜11:30
場所 Common Life
参加費 6000円